注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

春の雪  

2012-01-01 20:59:00|  分类: 聲影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 翩翩白雪,落我衣袖
庭院狂风吹落樱花
好似白雪纷飞
坠入情网之传闻已传千里

 

——急流遭岩石阻挠,一分为二;无论相隔多远,迟早会再重逢。这是我最爱的诗,送你。你知道这首诗是什么意思吗?川流速度很快,就像遭到岩石阻碍的川流;就算一分为二,总有一天会再会合一样。我们就算遭到阻挠,将来也一定能再重逢,这就是这首诗的含义。字牌给我,图牌给你。

——给我做什么?

——就算我们遭到阻挠,迟早会再重逢的护身符。

——那就希望有一天能再重逢。


——我刚刚做了个梦,我们一定能再重逢。

——松枝……

——一定可以,在瀑布之下重逢。

 

        雪一融化,春天来临,我们之间的距离好像更拉近了。当时降在我们身上的雪,现已化为樱花花瓣,在下个冬季来临之前,接受纷纷落下的樱花祝福。我相信我们一定能得到幸福。

 

春の雪 - Hana - Hana的小世界 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017