注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

20岁成年?  

2012-11-17 01:27:35|  分类: 日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20岁成年,这是最近几个月感觉到的。

18岁时的自己忙着考学,没有精力去思考更多。很多想法都是如今20岁的自己才拥有和改变的,所以有种20岁才真正成年的意识。

之前的我憧憬着一份美好的爱情,爱自己的丈夫,可爱的孩子,过着相夫教子的生活,觉得那就是幸福。

可是现在,已经完全放弃结婚的念头了,对恋爱这种事情也完全不上心。一切都放下之后,有种轻松的感觉。在某些方面我是很能耐得住寂寞的人,所以不会觉得没有人陪伴有什么不妥。而且我更需要的是一个贴心的闺蜜,而不是一个善变的男友。

以前从没有想过有关同性恋的事情,也信誓旦旦的认为自己一辈子都不会有爱上同性的那一天,但是现在不一样了。喜欢是一种多么奇妙的感觉啊,当感觉真正来临的时候,对方的性别又有什么重要的呢?

想法真是一种保质期很短的东西啊。之前认为会坚持一生的想法,短短几年之后就来了个大颠覆,所以自己时常有种被SHOCK到的感觉。所以今天我写下的这些话,也许过段时间以后,又会重新变得不作数呢,这是非常有可能的哦!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017