注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

That Hamilton Woman  

2012-12-06 05:17:29|  分类: 聲影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Nelson:怎么了,亲爱的?
Emma:William刚找我谈过,他说海军部下令叫你马上回去,还为我编排了一台精彩的演出,第一幕:Emma突然表示想去埃及看看金字塔;第二幕:Nelson求Emma别去,Emma坚持要去;第三幕:Emma终于动身去埃及,于是Nelson只好回伦敦,他伤心,可是不得不走。哦 William他把这件事看得很重要,还一心想着你的前程,他绞尽脑汁想出各种各样的办法,偏偏没有想到实话实说。太傻了,真太傻了,我们之间是不需要谎言的。哦亲爱的,你不高兴了,难道你真的想要我演戏吗?
Nelson:分开也许好受一些。
Emma:哦不。
Nelson:我不能再拖下去了,这次必须回去,而且,是单独回去。
Emma:哦 你 你当然要走,我当然要去埃及,我可不想成为你的负担,哦亲爱的,我的确很想去看金字塔、狮身人面像、尼罗河,是真的。哦亲爱的,上帝注定我们必须要分离吗?

 

Emma:干嘛要敲钟?
Nelson:你连这个也忘了吗?1799年的除夕,送走旧时光,迎来新时代,新年快乐,宝贝。
Emma:新年快乐。
Nelson:新的世纪来临了。
Emma:1800年,听起来多奇怪啊。
Nelson:十八世纪过去了,马尔波罗参战、华盛顿当上总统、路易十六押上了断头台、斯图亚特王朝、彼得三世、伏尔泰、印度的奥尼夫、拿破仑……
Emma:Nelson。
Nelson:现在我吻你,吻了两个世纪。
Emma:1800年开始过我另一种生活,没有你的生活。旧世纪多美好啊,至少,有你在身边。

 

Nelson:来吧,说我不离开你。
Emma:我不离开你。
Nelson:说我不想看那个金字塔。
Emma:我不想看金字塔。
Nelson:说我要和你在一起。
Emma:我永远和你在一起。
Nelson:你也回伦敦去吧。
Emma:我一个人在这里会死的。

 

That Hamilton Woman - Hana - Hana的小世界

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017