注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

突然、想起  

2012-06-02 18:58:00|  分类: 日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上还是起得很晚,醒来的一瞬间脑海里就突然出现了某人的样子,我马上从床上坐了起来,一下子变得很清醒,我应该是被自己的想法吓到了吧。我怀疑自己是不是晚上做梦梦到他了,但是不可能啊,以前那么在乎他的时候每时每刻都在想和他有关的事,我曾经那么希望有一天我能在梦里梦到他,可是从来没有,这次也没有。
 
       洗脸的时候一边洗一边在心里笑话自己,怎么一起床就有那么多稀奇古怪的想法,笑完以后又突然觉得心里被什么东西给掏空了,接着又想起了很多有的没的。
 
       有的人,我曾经在一段时间那么的在乎,那么强烈的心意,但是自己从来不觉得累。虽然很短暂,但是很长时间以后还是会突然想起,就像今天一样。即使心不再像原来那样牵挂着,即使原来那样强烈的感觉再也找不到,可是熟悉的感觉还在。想起来时会觉得很突兀,但是过后是渐渐涌上来的熟悉。之后就会觉得这样是应该的,会慢慢的习惯,就像以前一样。
 
       一心一意,如果非要追究起来,是有过的。虽然时间不长,但那时我是很认真的,前所未有的。以至于后来就变的很累,好像一生的心意都已经用尽了,即便以后再有也绝不会像以前那样。
 
       前几天出门的时候发现有很久不住的房子有人来,一开始还有点激动的想会不会是回来了呢,可是看到的是陌生的人说着陌生的语言。房子应该是要卖掉了吧。也许有了新的家,以后再也没有理由回来了,因为没有牵挂了。然后就想,这算不算是物是人非呢?我一直很讨厌这个词,但又无可奈何的一直经历这样的事。
 
       很久很久以前短暂迷恋过的人的房子即将有新的主人,很久很久以前就很要好的朋友的电话号码不知何时变成了空号,然后心就突然难过起来,深深的,但并不冗长的难过。可是有些事情,即使很短暂,还是会埋在心里很久,久到像一辈子那么长。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017