注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

爱在日落之前  

2012-06-06 03:07:00|  分类: 聲影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有人曾说过,最美丽的时刻,是太阳缓缓没入地平线的瞬间,海天交汇,浑然一色。浮生若梦,我们的生命有时,可能会绚丽氤氲,我们欣喜若狂,以致忘记,夕阳西下,只是短短一霎,然后,万物将被黑暗吞噬。


——你看地平线,看到了吗?它将大海和天空分隔开。
——看到了,大海和天空仿佛是相连的,实际上,它们被地平线分开了。
——你知道吗?有那么一个瞬间,太阳缓缓没入地平线,天空和大海染上同一种光晕,海天交汇,浑然一色,也就是说,它们合二为一了,地平线也会消失。
——就像我们一样,是么?我们生活在不同的世界,但最终我们遇到了彼此。
——是啊,但只是短短一霎,这美好的瞬间,将会渐渐消失,留下一片漆黑。
——我希望我们的瞬间能持续到永远。
——我也希望时光可以凝结,让这一刻留到永远,这样一切都不会改变,但这是不可能的。
——怎么不可能,Nam Chiew,你想让我忘了你,忘掉我们对彼此的感觉吗?我做不到。
——我也做不到。这个瞬间,虽然不能长久,但却是我们彼此,最宝贵的时间。我发誓,在这仅有的时间里,我会给你幸福,直到太阳离开地平线。

 

        她离开我了,我们才刚了解彼此的心意。就像太阳,刚把光芒洒向万物,就消失了。从此以后,就充满了黑暗,不会再有地平线上的太阳了。

 

        我们之间的爱永远不会消逝,如果你爱上了一个人,而她也爱你,就足够让我们好好地活下去。

 

——让我和你一起看夕阳落下好么?我只是来和你说再见的。这一辈子,我都想和你一起,看夕阳落下,但我却做不到。我们分开的时候,我会想你,我想好好看看你,想永远都这样贴近的看你。我太异想天开了。
——我会想你的,每当看到落日,我就会想起你。你是我生命里最珍贵的记忆。


        时光,终究无法凝结,夕阳最终归去,万物也被黑暗吞噬。然而,黑夜与白昼交替,希望之光,也会再次升起。我会铭记一切,或欢喜,或悲伤,夕阳没入地平线时刹那的绚丽,是我此生,遇见的,最美的风景。

 

爱在日落之前 - Hana - Hana的小世界

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017