注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

不朽真情  

2013-11-18 00:18:47|  分类: 聲影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不朽真情 - Hana - Hanaの小世界
        我的天使,我的一切……另一个自我,今日只能略述数语。你……明日方能尽述衷肠,这般延迟啊,令人生闷,更撩人忧伤。若我们能结为连理,我们将不再如此痛苦。有我,就会有你,很快我们会一起生活,同享天伦之乐。
        这趟路可真艰难,一直拖到清晨四点才到。在最后一站他们警告我夜路难行,想以森林吓阻我,我却反而执意要走。道途崎岖,车马颠顿,寻常村径,何以至此?幸及时改道,当不致延误相会。盼望依约,今日抵达,思卿情切,你固情浓,我爱更深,幸莫疑猜。
        当我睡卧在床时,我的思绪都奔向你,我永远的爱人。“有人快乐,有人哀伤”,等命运之神垂听我们的话语,再静待结果吧。只有全然跟你生活,我才能活下去,否则宁可不要活……是的,我们非如此不可。我现在该就寝了,别急躁,爱人。今日,昨日,我含着泪渴望你来,你……你是我的生命,我的一切。那么再会了,别停止爱我,昔日的你,昔日的我,直到永远。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017