注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

外星人的一般外貌特征  

2014-01-16 13:21:12|  分类: 書摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
①乘员的身高在90-150厘米,体重在20-60公斤。有些乘员的身材十分高大,甚至达250厘米以上。

②与躯干相比,乘员的脑袋硕大,像一只倒置的梨(下巴窄而尖)。耳朵不显眼,然而两个鼻孔十分清楚。耳朵没有耳壳,或者说耳壳极小。

③嘴巴很小,一个洞或一条缝,几乎看不到嘴唇。眼睛很大,没有眼珠,也没有眼皮。

④几乎没有脖子,没有汗毛和头发。皮肤柔软,富有弹性,呈白色或灰色。

⑤胳膊细长,下垂过膝,手各不相同。有的只有4个指头(两长两短),有的则像地球人一样5个指头。少数乘员只有两个指头,像钳子一样。有些乘员无脚趾。

⑥大部分乘员没有生殖器,少数只有一条缝,难以判别性别。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017