注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

米开朗基罗 致 维多利亚·克罗娜  

2013-05-10 17:32:24|  分类: 書摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
米开朗基罗 致 维多利亚·克罗娜 - Hana - Hanaの小世界
亲爱的侯爵夫人:
       自从到了罗马,我就不再认为耶稣受难像应该被放在马斯特·托马索了,事实上他应该被放在夫人您和您的仆人我之间,作为我们的中间人,这样我就可以为您服务了。因为我想要为您做更多的事情,比我为这个世界上认识的其他人所做的事情更多。
       我一直被诸般事务所烦扰,使我难以让夫人您了解我的想法,因为我知道您明白,爱情是不需要耶稣的,一个爱你的人是不会睡眠的,“中间人”在这里仍然是不够合适的。
       为了给您一些您没有料到的惊喜,我曾努力做过一些我没有提及的事,尽管看起来我似乎已经忘记了它们。我的计划已经被毁了,“谁很快忘记这样的忠诚就是犯罪”!
您的仆人 米开朗基罗·布那瑞提
于罗马
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017