注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

纪伯伦 致 玛丽·哈斯克尔  

2013-05-10 17:56:23|  分类: 書摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      纪伯伦 致 玛丽·哈斯克尔 - Hana - Hanaの小世界 你有着很高的天赋和领悟力,亲爱的玛丽。你是一个生命的创造者,玛丽。你就像大神那样善待人,使人们不仅分享他的生命,而且还为之增光添彩。有幸认识你是我生命中最重要的事情,是一个完全超越自然规律之外的奇迹。
       我一直像个疯子似地认为,那些理解我们的人束缚了我们的思想,但你不是。你对我的理解是我所知的最温柔的自由,毫无束缚。在你最后一次拜访中的最后两个小时里,你将我的心放在了你的手心里,并在里面发现了一个忧郁的阴影。但是在你刚刚一发现它时它就立刻被永远地擦掉了,于是我变成了一个绝对无拘无束的人。
       你现在就像是一个山中的隐士。对我来说,没有什么能比成为一个隐士并住在“满是完美的藏身之地”更让人高兴的事了。但是,亲爱的,请不要冒险。只做一次隐士并不能够满足你饥渴的灵魂,为了再次成为隐士,你必须保持健康、强壮的身体。
       是桂花树叶和香脂树叶使这里充满了迷人的芳香。上帝保佑你,因为是你把这一切送给了我。
来自卡里尔的爱
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017