注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

亨利八世 致 安妮·博琳  

2013-05-10 21:10:24|  分类: 書摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亨利八世 致 安妮·博琳 - Hana - Hanaの小世界        
       面对你的信笺独自思量,我的心里一直痛苦不宁。不知如何才能读懂你信中的内容:有时让我欣喜不已,有时又让我沮丧万分。求求你啦,宝贝,用我确切无疑的全部心灵:让我明了你的心绪和想念,让我识得我们之间的爱情!我是如此强烈地需要你的回答,所以不得不拿这样的问题来困扰你。
       为你怦然心动、不能自拔已一年有余,可我一直不能确定是在你的芳心中占有了一席之位,还是已败得肝脑涂地。我迷茫、我困惑,因此一直不能把你称作我的爱人。因为如若你仅以普通、平常的情感来爱我,那么,爱人这个称谓就不适合于你。爱人这个词占据着一个极不平常的情感位置,与平常之爱截然有别、天壤相殊。但是,如果你能乐意尽一个真正的、忠贞的爱人与朋友的职责,能乐意把你的全部身心奉献给我,那么我,你曾经的仆人,还会一如既往做你忠贞不渝的仆人(如果你高傲的挑剔能赐予我这个机会的话)。你若真的能把你高尚的爱情奉献给我,那么我向你保证,不仅爱人这个名分会顺理成章地给予你,而且我还会把除你之外的所有其他人驱逐出我的脑海和情感,只把你作为我惟一的红颜知己,只为你而效劳!
       我再次恳求你能对我这封虽然粗鲁无礼、但却寄予如此厚望的信给予一个完整的回答。如果你不乐意提笔写信,我亦愿意亲耳恭听你甜美的声音来获求解答。只要你指出一个地点,哪怕是天涯海角,我都不惜身家性命去寻找。
       恐扰你心忧身疲,不多赘述。
愿能永远保有你的爱的人双手敬上
亨利
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017