注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

直升机音乐盒  

2013-05-25 19:37:50|  分类: 文字存檔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
直升机音乐盒 - Hana - Hanaの小世界


       除了书之外,我不太爱收集东西,总觉得拥有太多是一种负担。不过,有两样东西是例外的:风景玻璃球和音乐盒。
       看见这个直升机音乐盒,一见倾心。喜欢它,也许是因为它上了发条之后会旋转,感觉像极了我最爱的旋转木马,没有开始,也没有终结,一切都是圆的,仿佛从今有了永恒。
       寂寞的时候,看着它转动,可以暂时忘却许多事情。是的,我拥有了它。有时候,拥有是为了忘却。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017