注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

贝多芬致不朽的爱人  

2013-06-27 21:45:22|  分类: 書摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贝多芬致不朽的爱人 - Hana - Hanaの小世界

我不朽的爱人:
       我已经上床睡觉了,但种种思念都集中在你身上,时而喜不自胜,时而又悲痛欲绝。期待着命运,可不知它是否会对我们垂青?或者我能够长久地和你一起生活,或者根本做不到这一点,但我已决定四处漂泊,直到能够投入你的怀抱、完全可被称作你家庭中的一员、能由你将我的心灵送入精神世界为止。最后一点必须坚持,你应能明白我的意思,因为你了解我对你的忠实,绝没有另外一个人能够占据我这颗心,绝不会有这种事不会有此事!
       上帝呀!人所钟爱的,为什么必须远远地分离?而我现在的生活却又为何充满烦恼?你的爱情使我欢乐,同时又让我苦不堪言:在我这样的年纪上,需要的是一种整齐美满的生活,这一点能够在我们的关系中确立么?天使啊,我刚刚打听到:邮差每天都要出发,所以我必须到此结束,以使你能迅速收到这封信,请你安静些,你要爱我,今天,昨天,我因思念你而不觉泪下如雨。你,是我的生命,是我的一切。祝你安好!啊,你要继续爱我,永远不要误解你的爱人最忠实的心。
       永远是你的
       永远是我的
       永远是我们的
贝多芬
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017