注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

我的爱在山的彼方  

2013-07-06 23:46:28|  分类: 日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的爱在山的彼方 - Hana - Hanaの小世界
        今天看完的一部剧:2011年月组的《我的爱在山的彼方》。
        剧情很简单,也比较俗套,二男一女的模式。万姬小姐(苍乃夕妃 饰)和高丽武将朴秀民(雾矢大梦 饰)相爱并定下婚约。后来女真国侵略高丽国,万姬被敌军俘虏,之后她和女真国武将扎穆嘉(龙真咲 饰)互相产生了好感。一年后,扎穆嘉信守当初的承诺将万姬送回了高丽,却在与朴秀民的战斗中失利。万姬依旧爱着朴秀民,但又无法割舍对扎穆嘉的感恩之情,并说如果扎穆嘉死了,自己就作为她的妻子一同殉之。朴秀民为了万姬决定饶过扎穆嘉一命,但是扎穆嘉为了武将的尊严自尽后跳下了悬崖。随后赶到的万姬得知此事后也自尽跳崖追随扎穆嘉而去了。
        男主朴秀民和男二扎穆嘉的戏份相当,对于女主万姬来说,一个是她的未婚夫,一个是对她有恩的男人,两者对她来说都很重要,但是她却追随男二跳崖。所以我在想,是不是让雾矢大梦来演扎穆嘉更合适一些?
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017