注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 
关于我

音乐剧饭、宝塚饭、羽生结弦饭 关闭页面音乐请见左下角

网易考拉推荐
GACHA精选

梦-2  

2013-10-10 18:59:43|  分类: 日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天凌晨,做了一个梦,梦到他悄悄的把手潜到被子底下握住我的手,另一只手放在我的肩上,对我说,不要和我闹别扭了,我们和好吧。

我坐着拥着膝头上的被子,低下了头,头发垂下来遮住了我的脸。我不知道他有没有看清我的表情,我也忘记了我当时是什么样的表情。梦醒之后,回想起这一刻,当时的自己应该是哭了吧。

曾经我以为自己从未喜欢过他,只是身边的人都认为我们彼此喜欢,所以我才渐渐开始有了喜欢他的错觉。但是时间过去这么久了,他还会在某个凌晨不期而至的出现在我的梦里,至此我才发现自己是个连自身心意都感觉不到的傻瓜。

那个握着我的手说“别担心还有我呢”的他;

那个像女生般心思细腻会折纸鹤送给我的他;

那个在三年后还记得我们第一次见面是雨天的他;

那个最后一次见面时对着我欲言又止的他……

我二十岁之前无疾而终的“初恋”。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017