注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

玛戈皇后  

2014-01-13 21:59:17|  分类: 聲影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玛戈皇后 - Hana - Hanaの小世界



Margot:每天晚上,我梦见一个鬼,每天早上,我期待你活着。我知道你会认出我,始终知道。

La Mole:那天早晨,你闻起来像茉莉。我想,也许面具里的她很丑,或面容毁损,但不要紧。我知道她比我更孤单,她像报复一样宣泄激情。

Margot:我想要忘记你,那个恐怖之夜你再度现身。

La Mole:是上帝把我带到你身边,屠杀之中,我张开眼睛,你在那里……




玛戈皇后 - Hana - Hanaの小世界






“我喜欢现在的你,在这个屋子里,赤裸,流放,忘记一切,没有过去和未来。”——La Mole





La Mole:他们说死亡总是带走你的情人,他们说你把他们的心脏上锁,放进环绕你床周围的金盒中。
Margot:他们那么说?还有什么?我带着面具,在城里闲逛,寻找爱情?
La Mole:总有一天你会知道你真正的一面,承诺你不会忘记我,一个你不应爱过的人。
Margot:我承诺。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017