注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

飞碟不愿与人类接触的原因  

2014-01-17 17:33:48|  分类: 書摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、地球人把飞碟的到访视为入侵,往往以袭击与进攻来接待他们。
二、根据互不干涉的宇宙准则行事。
三、他们的使命仅限于监视与考察地球。
四、与人类的生理结构不同,不能承受我们的动物性低频振幅。
五、对我们实行一个临时性的隔离检疫期。
六、兰德公司的一份专家报告认为,两种文明高低差距过大,过早接触对双方都有害而无利。
七、人类也没有正式要求接触。
八、早已摸清地球人的情况,无必要接触。
九、据了解,人类的宇航员出航前均得到训令:当发现外星生命体时,不准随意接触,可保持警惕,首先要弄明对方的意图,进行试探等等。同理,外星飞船上的乘员在出发前可能也得到相似的命令。
十、最后一种可能性是飞碟由于种种原因不可能与我们接触:
①它们并非实体,不过是外星人放过来的影响(犹如电视图像)。
②他们在另一维空间飞行,偶尔闯入我们这维空间。
③多个宇宙论:宇宙中套宇宙,多宇宙的交叉,平行世界。他们并非在我们这个宇宙中。
④他们是反物质结构,无法与我们亲近,避免双方伤亡。
⑤心理学说:UFO是形体化的思想或意念形式、人类集体的潜意识的典型创造、意念造型遥探催眠术。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017