注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

当爱情缺席的时候  

2014-07-04 00:31:36|  分类: 書摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我记得我这么写过:无论你有多么好,世上总会有不爱你的人。
        是不是每个人都能够找到爱情?有些人的确是一辈子也没谈过恋爱,那个命定的人,一直没有在他生命里出现。这事没有幸或不幸,都是际遇。有些人有很多爱情,到头来却不见得幸福,没有爱情的人,也一样可以生活得很好。
        当爱情缺席的时候,你要好好爱自己,学着聪明些。笨蛋永远不会明白聪明是一种幸福。
        当爱情缺席的时候,学着接受自己,只有当你接受自己的一切,你才会快乐,才能够学着独处。
        当爱情缺席的时候,学着过自己的生活。过自己的生活,就是跟自己谈恋爱,把自己当成自己的情人那样,好好宠自己。
        当爱情缺席的时候,学着对朋友好些,重色轻友,人之常情。重友轻色,失恋之常情。有了知己好友,单身的日子会过得容易些。
        当爱情缺席的时候,你要努力些,努力工作,努力让自己进步。男人有了事业,便有了女人。女人有了事业,即便没有爱情,至少还有钱。
        当爱情缺席的时候,你要学着潇洒,要明白钱会溜走,什么都会失去,我们手上没有一样东西是能够永远拥有的。
        当爱情缺席的时候,并不代表你不好,也许你上辈子是个大情圣,配额已经耗尽了,这辈子只好坐坐爱情的冷板凳。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017