注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

公主和她的情人们  

2014-10-27 23:11:23|  分类: 聲影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        公主,亲爱的玛丽,孩子,我写信给你,是因为我喜欢你,也因为我决定要去莫布尔盖。我发现了一点东西,上一次跟你一起的时候,我替你感到担忧,夫人。同样和你一起的时光很快乐,你比较了解我吗?还有你的天真,这一切都成为我们间的秘密,期待其他人为你尖叫。你独自一人在生命的旅途中,像一位朝圣者。在黑暗中,不要让星辰迷惑了你的眼睛。我知道属于你的那一颗,在海豚星座的下面,我们一起发现的那个。我给它起了你的名字,我知道它就是你。你不在 ,它来代替,她在闪耀着。如果真是像我担心的那样,你有一天……
        你给我带来了美好的回忆,你的,和我的,出现的很晚。我希望你能陪伴着我。再见玛丽,我亲爱的孩子。幸福可能是,像你一样傲慢的灵魂。允许我出现在你的回忆中,就像一首我们永远忘记不了的曲子。失去了你丈夫对你的尊重,还有你的情人的心,至少你和我的友谊长存。
查布伯爵

公主和她的情人们 - Hana - Hanaの小世界
 
        就像查布对战争的看法,我从爱情中抽离。我的生活,接下来的日子都不是我的了,我希望它早早结束。因为对爱情的疯狂,已不在。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017