注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

怀念  

2015-01-22 00:52:57|  分类: 文字存檔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年01月22日 - Hana - Hanaの小世界
        电影《泰坦尼克号》陶醉人的地方在于:一个老妇人怀念她永远年轻的情人,讲述或者沉默都会很动人。人年轻时更喜欢同归于尽、山崩地裂的感情,经历了世事后,会比较感动于冷静、温暖、刻骨铭心的追思。
        ——爱得很好的情侣不能同一死去,要有一方担负爱的怀念的责任。

        还是电影《泰坦尼克号》。
        他死了,她还活着,结了婚,生了孩子,经过许多事,过了一生——这是好的,应该这样。爱他,就怀着对他的爱活着,好好活着。
        怀抱着一个死去的爱人活并不可怕,倒是怀抱着一个不爱的、甚至恨着的人活更痛苦吧?
        可在这世上成为后一种人的机会远比成为前一种人的机会多……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017