注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

尾崎秀雄  

2015-02-11 00:21:25|  分类: 聲影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——如果我说我不要结婚,秀雄你就能为我做些什么吗!
——这样吗……如果你愿意,要我带着你逃跑也不是不行。
——逃跑……到底逃到哪儿去?
——不知道。要不要去大陆?在海的另一边。
——大陆……?
——你还没去过吧。日本以外的世界是很广阔的。要不要和我一起走?

尾崎秀雄 - Hana - Hanaの小世界
 
在我的心中还残存着无法磨灭的东西,只要它还存在我就无法去爱任何人。——尾崎秀雄

尾崎秀雄 - Hana - Hanaの小世界
 
百合子,最近还好吗?
我刚抵达西比利亚不久。与依旧处于残暑炎热之下的日本相比,这里已如晚秋般清凉。特别是到了晚上,温度骤降。
不过话说回来,西比利亚真是广阔无垠。与狭窄拥挤的日本相比,简直天差地别。漫无尽头的荒野,高远深邃的天空,还有那寒冷干燥的空气——
我以前曾问过你要不要跟我一起去大陆看看。与大和抚子不相称的你,也许这片广袤无垠的大地才更适合你。
说个题外话,如今士兵们的士气十分低迷。才刚到达不久就屡屡传出关于干部们不好的流言,很多一般士兵都感叹着想要回去。
这是一场与日本没有直接关系的干涉战争,战争目的又暧昧不明。这大概就是士气低迷的原因吧。照这样下去,很有可能会提前撤退。
……说起来,我竟然忘记带上之前与你拍的照片就匆匆忙忙地来了这里。
如果照片在你那里,就请你保管好它。如果可以的话,能否另寄一张你的照片给我?
——我无时无刻不在想着你。

尾崎秀雄 - Hana - Hanaの小世界尾崎秀雄 - Hana - Hanaの小世界 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017