注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

夜色秀发  

2015-02-10 22:00:16|  分类: 聲影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜色秀发 - Hana - Hanaの小世界
 
我真的……对你出生时的事记得很清楚……
虽然母亲和女佣是绝对不会让我来照顾小宝宝的……但那时的我却自作多情地为你担心,想着这样一个小小的身体是否真的能活下去。
随着年龄增长,你也开始哥哥、哥哥的叫我了,走到哪里都跟着我……真的是非常可爱。
于是我注意到了,在那个令人窒息的家里……只有在你身边时,我才能够感到平静。
说不定就是从那时起,细小的爱就开始萌发了……我是在开始为你洗头之后才注意到这点的。
你柔顺发亮的黑发非常美,我很想碰碰看……于是某天,我心血来潮,跟你拜托说想帮你洗头,实际上帮你洗了头发之后,我的爱恋就开始了。
我当时强烈地想着,不想让任何人看到你这美丽的秀发……不想让任何男人触碰……
对不起哦……百合子……
我是知道的……你的感情,还不是爱情……
我想留在你身边……不希望你爱上其他任何人,不想要你被任何人触碰,不想你成为任何人的东西……
所以我利用了你的错觉,做了这样的事……因为你实在太可爱了,我怎么也不想放弃你……
对不起哦,我是一个卑鄙的男人……可是,我已经没法继续忍耐了……这么多年来,我每天都在压抑想抱你的心情……已经、到达极限了……

夜色秀发 - Hana - Hanaの小世界



好想赶快……和你一起去某个遥远的地方。
好想去一个谁也不认识我们的地方啊。那样的话,我们就能堂堂正正地……就算不是在黑暗的夜晚,也能像亲密的恋人那样走在一起。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017