注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

史上无此年  

2015-05-09 22:33:06|  分类: 書摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在那一时刻,柳树后闪出一位少女,拖着长长的白纱衣,走过草地,在已熟睡的少年身旁站下来。她伸出她那光滑如丝的柔软的手,抚摸着少年的头。少年睁开阳光唤醒的朦胧睡眼,望了望少女,发现自己面面相对的竟然是位公主,于是双膝跪地,俨如穆萨看见丛林燃烧时的情景。少年想说话,却禁不住周身战栗,顷刻间泪水模糊了双眼,滴滴泪珠替代了开口发言。
        少女拥抱少年,亲吻少年双唇,又吻他那热泪盈眶的双眼,继而用比笛声还要柔和的声音对少年说:
        “亲爱的,我曾在梦中见到你,曾在孤独与寂寞中看到你的容颜。你就是我的心灵失去的伴侣,你就是我被差到这个世界来时,从我那美丽身躯分离出去的那一半。亲爱的,我高高兴兴地来与你相会,你已在我的怀抱之中,千万不要伤感。我抛掉父王的荣华富贵,正是为了伴你到天涯海角,与你共饮生死的苦辣酸甜。
        “亲爱的,请你站起来,让我们同往远离人间的荒原。“
        情侣走向丛林,夜幕遮掩了恋人的身影。君王的暴虐与黑暗之魔鬼对这双情人再也无可奈何。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017