注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

香奈儿的话 Chanel's words  

2016-11-22 15:07:03|  分类: 書摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
·我特别厌恶那些夸张的装饰品,女孩子东挂西戴,活脱脱像棵圣诞树。
·我崇拜美,但是讨厌所有仅仅只是漂亮的东西。
·20岁的面容是与生俱来的,30岁的面容是生活塑造的,40岁的面容是我们自己要负责的。
·黑色能够包容一切颜色,白色也是。穿白色和黑色的女人,永远是舞会上最受瞩目的美女。
·男孩一旦长成男人,就不会在真爱上浪费时间了,要知道,他们的妈妈早就把真爱给了他们。
·追求自由,我可以不惜任何代价。
·奢华的反面不是贫穷,而是庸俗。
·一个不喷香水的女人是没有未来的。
·一个女人应该是这样:优雅而惊艳。
·变的是我,而非时尚,时尚的是我。
·穿不上街的时尚,就不是时尚。
·有些人很有钱,而有些人很富有,但只有懂得生活品位的富人才懂得享受人生。
·应该在哪里使用香水?在你想被亲吻的地方。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017