注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

奥黛丽·赫本语录  

2016-12-27 23:31:32|  分类: 書摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若要优美的嘴唇,请说友善的话;
若要可爱的眼睛,请看到别人的好处;
若要苗条的身材,请把你的食物分给饥饿的人;
若要美丽的秀发,请每天让孩子的手指穿过它;
若要优雅的姿态,要记住行人不止你一个。
人之所以为人,是应该充满精力、能够自我悔改、自我反省、自我成长,而不是抱怨他人。
如果你需要援助,你永远可以依靠自己的手,随着年龄的增长,你会发现你有两只手,一只用来帮助自己,另一只用来帮助别人。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017