注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

30岁小美女的幸福说明书  

2016-12-28 17:21:24|  分类: 書摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        即便你现在已经过上了和自己想象一致的生活,可随着光阴的逝去,你也一定会感到内心空虚的。人生和恋爱一样,最初的时光会让人感到无比快乐,可随着时光的流逝,都会变得虚无。
        为什么会这样呢?那是因为人类无法靠表面的条件获得幸福。哪怕看起来似乎得到了幸福,但很遗憾,仍然无法从内心深处感到幸福。

        人生是不会因为现实的东西而幸福的。有丈夫、有孩子、有工作、在工作上被认可、买了房子、丈夫出人头地,这些都不可能让你幸福。
        ……感到幸福,幸福落空,人生就是这样循环往复着。在那种时刻能够帮到你的,就只有艺术了。

        ……无聊的男人对你是不会有任何帮助的,只能满足你“我有男朋友”的这种虚荣心而已。

        所谓上班啊,可不是让你做自己喜欢的事哦,是让你做自己讨厌的事。作为补偿所以才给你发工资的。把工作当成是自己的全部可不行啊!工作是为了生活,而不是自我实现的场所。这一点,你可千万不要搞错。

        所谓结婚,只不过就是要个名分而已,所以想结婚实在很简单。可是要交个男性朋友可就不是那么简单了。

        到了30岁,不要再去寻求他人的理解了,该把精力放在悦纳自己上了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017