注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanaの小世界

~一個人の小樂園&愛與青春の啓程~

 
 
 

日志

 
 

你知道我是谁  

2017-04-25 01:46:49|  分类: 書摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
……

我对发誓爱我一生的人不感兴趣,对恨我的人不感兴趣。
我感兴趣的是那人随时准备离我而去却终未离去。

我对长相厮守不感兴趣,我感兴趣于长相厮守之后的分离。

……

我对你们正关注的事物不感兴趣,我善于暗示你们那些被漠视的。

……

我对无力感兴趣,对肃静不感兴趣。

……

我不感兴趣的东西太多,因为生活里没有乐子,我写作。我感兴趣的东西其实很少,我写作。

我接受我不感兴趣的东西,甚至一些令我陶醉。虚荣、世俗、妥协是我的活,而我的死是我的写。你知道我最需要什么。我是谁。

写作,这人世的蠢行,谈论写作,蠢上加蠢。

……
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017